Senin, 23 Mei 2011

tata cara penggunaan photoshop

ya jumpa lagi dengan saya,
kali ini saya akan membahas tentang penggunaan photoshop, yang akan di jelaskan di bawah ini.

tutorial desain photoshop 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan 
PhotoshopBerbagai teknik dan trik dalam penggunaan Photoshop digabungkan dalam kumpulan artikel ini yang berhasil didapat lewat internet. Mungkin ada beberapa tutorial yang masih belum bisa dimasukkan dalam daftar ini karena keterbatasan  waktu (Masih ada kerjaan ^^) bisa ditambahkan lewat komentar.
Urutan dalam daftar ini bukanlah sebagai pembanding dalam menentukan bagus tidaknya suatu tutorial, tetapi hanyalah sebuah daftar yang diurut berdasarkan proses pencarian yang saya lakukan.
Ingin juga membuat tutorial Photoshop lainnya, tetapi jika sudah ada di internet, langsung aja ditampilkan..
Sebelumnya aku uda sharing artikel tentang teknik memisahkan latar belakang gambar menggunakan photoshop. Di artikel kali ini aku mo sharing teknik membuat glossy polaroid, tentu dengan photoshop juga.[...]
hasil polaroid 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Nah, untuk kali ini… saya akan sedikit berbagi kepada Fren-fren sekalian, gimana caranya membuat efek focus pada sebuah objek Images menggunakan Adobe Photoshop[...]
 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Kali ini kita akan membuat style yang bisa kita gunakan sebagai gelembung. Efek ini dibuat sebagai style supaya mudah untuk digunakan pada gambar-gambar lain atau bisa juga[...]
hasil+jadi 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Pada efek kartun kali ini, kita akan membuat banyak bentuk-bentuk secara manual menggunakan Pen Tools. Tehnik seperti ini ada juga yang menyebut sebagai tracing, vektor.[...]
efek kartun 39 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
[...]mau tahu cara desain kertas post-it dengan photoshop ? Ngga perlu master untuk bikin kertas post-it itu, kita udah buat langkah-langkah sederhananya.[...]
Buatlah sebuah canvas, Ctrl + n untuk shortcut perintah membuat canvas baru, setelah canvas tersedia, ketik huruf yang ingin anda buat logo dengan Horizontal Type Tool[...]
[...]dengan chanel menggunakan photoshop, tutorial ini melengkapi tutorial lain pada pokok bahasan macam macam seleksi pada photoshop,[...]
Contoh+2 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
[...]Duplikat layer background dengan menekan CTRL + J. buat layer baru dan simpan diantara layer background dan layer1 ( layer foto duplikat )[...]
puzzle photo kuning 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan 
Photoshop
Salah satu dari manipulasi foto yang bisa kita lakukan dalam Adobe Photoshop ini adalah membuat efek lipatan yang melekuk seperti ditiup angin pada foto yang kita miliki[...]
 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
[...]kalo masih tertarik atau yang blom tau cara bikinnya, silahkan lanjut.. kalo yang sudah tau alias jago bin mahir, coba aja…[...]
wood9 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Sudah pernah menggunakan liquify..??tutorial kali ini akan membahas tentang penggunaan salah satu dari tehnik liquify..[...]
Ada banyak alasan mengapa orang ingin membuat websitenya sendiri. Antara lain, mereka ingin agar tulisan-tulisan,[...]
jadi 35 
Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
[...]dalam membuat animasi dengan photoshop, kreativitas kita sangat dibutuhkan di sini, saya hanya memberikan tutorial dasarnya saja, dan nanti teman-teman bisa mengembangkannya.
[...]Klik OK dan akan muncul kotak Hue/Saturation. Pastikan Colorize button dalam keadaan ON. Pindahkan slide dan masukkan nilai seperti ini.[...]
photoshop hue arts 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan 
Photoshop
Welcome back friend ! tutorial ini menjelaskan bagaimana membuat sebuah layout yang interaktif. Penggabungan dari designing web layout menggunakan photoshop[...]
jQuery tab 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
[...]design Web 2.0 terkesan elegan dan karena less table serta fast access lah yang mbikin era nya mampu meruntuhkan era design metal dan[...]
advance metalic gloss logo 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan
 Photoshop
Kita akan melakukan teknik editing tanpa merubah sedikitpun image aslinya. Buka image yg akan di edit.[...]
 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
[...]Dalam tutorial kali ini kita akan sedikit bermain dengan sentuhan lembut efek cahaya untuk menghasilkan photo yang lebih artistik.[...]
 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
[...]gimana caranya mewarnai rambut pada photo tanpa anda harus mewarnai rambut anda secara nyata,[...]
gambar+13 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
[...]terus click kiri gambar layer langit terus di tekan ctrl+t(free transform tool) pasin ukuran-nya yah .[...]
[...]pertama kita buka halaman baru pada photoshop dengan ukuran seperti gambar ilustrasi dibawah, disini saya menggunakan photoshop cs3[...]
PERSIB+BDG 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
22. Membuat Foto Menjadi 3D Foto
Tutorial design grafis kali ini adalah merubah sebuah foto ke dalam bentuk 3d dengan menggunakan photoshop.[...]
3677503768 da1861bee8 o 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan 
Photoshop
Anda pasti Pengen membuat suatu objek dengan efek genangan air? Karena itu kelihatan lumayan keren, menurut saya sih….[...]
hasil+ahir 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Cara yang satu ini menggunakan software adobe photoshop CS3, untuk photoshop versi sebelumnya atau terbaru tinggal sesuaikan aja [...]
111 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Khusus untuk para pemula/beginer/newbie designer, anda jangan kuatir karena saya mencoba menyuguhkan langkah-langkah mengedit foto ini dengan mudah, praktis dan[...]
tutorial effect retouch foto rambut di adobe photoshop post 35 
Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Mula-mula sekali, aku gunakan Healing Tool untuk hilangkan bintik-bintik kecik kat MUKA AWEK AKU. Tak ganas la kan vampire ada jerawat ni.[...]
girl15 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Project kali ini sedikit agak rumit dan bila koneksi anda menggunakan dial-up tutorialnya mungkin lumayan lama karena[...]
previewfge
 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
bikin desain kartu kredit dengan photoshop ternyata mudah, hehehe … tapi sebatas desain lho langsung aja bikin yuk, cuma perlu photoshop dan sebuah photo … bisa photo diri sendiri koq. [...]
Menurut saya langkah yang kedua ini sangat penting dalam pembuatan HDR Image, yaitu setting shadow dan highlight nya ..[...]
171 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Bagaimana membuat photo dengan effect seperti film matrix.[...]
image001ws7 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Hasil gambar olahan Adobe Photoshop ini juga banyak dilihat di berbagai website, brosur, koran, majalah, dan media lainnya.[...]
tutorial adobe photoshop 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan 
Photoshop
Tutorial Photoshop kali ini adalah kiriman dari Endritanze di Pontianak, kali ini kita akan belajar membuat efek hantu dengan Photoshop, tertarik…[...]
4 
pf34 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Tutorial Kali ini adalah membuat efek asap, sebetulnya efek ini udah diterangkan pada guide bawaan / panduan photoshop namun dalam bentuk bahasa inggris…[...]
12pf28 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Merubah tekstur kulit menjadi seperti tanah retak tidaklah memakai teknik yang rumit. [...]
 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan Photoshop
Warnai dengan warna Biru Brondong ( muda-red ) hehehe.. atau terserah aja .. yang penting muda..[...]
hasil edit photo 35 Kumpulan Tutorial Desain Menggunakan 
Photoshop
Ada tambahan lainnya? Silahkan dimasukkan dalam komentar..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar